Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 12

Продюсер короткометражки "Невинность мусульман", поднявшей волну возмущения среди мусульман по всему миру в 2012 году, объявил о намерении выпустить полную версию этой картины. Накула Басели Накула, известный также под именами Марк Бассели Юсеф и Сэм Бэсил и находящийся сейчас в американской тюрьме, заявил в телефонном интервью Fox News, что у него осталось еще около двух часов неиспользованного материала. При этом Накула подчеркивает, что "Невинность мусульман" - "не религиозный фильм". "У меня есть много друзей-мусульман, и не все мусульмане верят в культуру терроризма. Но некоторые из них верят в эту культуру. Именно против нее мы и должны бороться, а не против мусульман", - указывает автор нашумевшей картины. "Мой враг - террористическая культура. Я посвящаю свою жизнь борьбе с этой культурой и я не боюсь", - заявляет Накула. В настоящее время он отбывает срок в США, но не за создание провокационной киноленты или размещение в интернете 13-минутного видеоролика, а за наруше ... Читать дальше »
Просмотров: 387 | Добавил: qqq | Дата: 12.06.2013


Сегодня наша компания предлагает вам воспользоваться самым безопасным видом пассажирских перевозок. Международные автобусные перевозки из Киева в европейские страны – это не только возможность быстро добраться до нужного места назначения, но и получить много впечатлений от поездки. Регулярные автобусные рейсы в Германию, Италию и другие страны осуществляются с учетом всех необходимых требований, которые предъявляются законодательствами этих стран. Самые дешевые билеты на автобус.
Просмотров: 373 | Добавил: qqq | Дата: 12.06.2013

Сербский суд принял решение экстрадировать в Россию националиста Илью Горячева, обвиняемого на родине в нескольких тяжких преступлениях, в том числе в убийстве, незаконном обороте оружия и экстремизме, в рамках дела в отношении активистов националистического сообщества "БОРН". Горячев был задержан в Сербии в начале мая. "Адвокаты будут обжаловать это решение, но пока есть документы суда об экстрадиции Ильи Горячева", - заявил "Интерфаксу" адвокат задержанного Марк Фейгин. По словам адвоката, до назначения и рассмотрения апелляции защиты может пройти одна-две недели. Как считает Фейгин, материал для экстрадиции, во всяком случае тот, который он видел, "явно недостаточный". "В его основе лежат показания осужденного за убийство адвокат Станислава Маркелова Никиты Тихонова", - пояснил адвокат. Марк Фейгин подчеркнул, что хотя его клиента обвиняют в рамках дела организации "БОРН", никаких документов, подтверждающих ее существование, он до сих пор не видел. Как заверил адвокат, "если гово ... Читать дальше »
Просмотров: 354 | Добавил: qqq | Дата: 12.06.2013

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930