Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 10

Чуть позже представитель Ходорковского Ольга Писпанен подтвердила "Интерфаксу" факт визита. По ее словам, он носит частный характер и продлится недолго. Она добавила, что Ходорковский пока еще не принял решения о постоянном месте жительства. Напомним, ранее он сам назвал "очень простое условие" для своего возвращения в Россию: "Отмена иска (в 550 миллионов долларов, или 17 миллиардов рублей. - Прим. NEWSru.com), который висит надо мной еще с первого дела". В противном случае, приехав на родину, он станет невыездным. Невзлин заочно приговорен в России к пожизненному заключению и еще шести годам дополнительно. Он живет в Израиле с 2003 года. Дубов был заочно приговорен к восьми годам. Как заявлял его адвокат Борис Грузд, он находится в стране с 1998 года. Отметим, Невзлин и Дубов с 2011 года числятся среди почти двух десятков бывших топ-менеджеров и акционеров компании Ходорковского, объявленных Россией в международный розыск в рамках так называемого "основного дела" ЮКОСа. Защита ... Читать дальше »
Просмотров: 364 | Добавил: qqq | Дата: 10.01.2014


Экс-глава нефтяного гиганта ЮКОС и бывший заключенный Михаил Ходорковский в эти дни находится в Израиле, узнала местная финансовая газета Calcalist ("Экономист"). По ее сведениям, он встретился с некоторыми бывшими бизнес-партнерами, в том числе с Леонидом Невзлиным и Владимиром Дубовым. По формулировке издания, эти партнеры "сумели уехать в Израиль до его (Ходорковского) ареста и на расстоянии осуждали политическое преследование Ходорковского, ставшего самым известным российским заключенным и символом гонений на политических оппонентов президента Владимира Путина". Других деталей визита экс-главы ЮКОСа в Израиль не приводится. Пресс-секретарь Невзлина заявил NEWSru Israel, что Ходорковский в этой стране интервью не давал и пока не собирается.
Просмотров: 293 | Добавил: qqq | Дата: 10.01.2014


В девяти округах американского штата Западная Вирджиния объявлено чрезвычайное положение из-за заводской химической утечки. Часть веществ попала в реку, так что потребителям, которым поставляет воду компания West Virginia American Water, временно запрещено использовать ее для питья и готовки, мытья и уборки. Кипячение не избавит воду от вредных примесей, предупреждают власти. Ее можно употреблять только в туалетах и для тушения огня, сообщается на сайте местного телеканала WSAZ.com. Всего запрет коснулся 100 тысяч потребителей воды. Руководство штата совместно с Национальной гвардией и экстренными службами в первую очередь обеспечивают питьевой водой больницы и другие медицинские учреждения, а также школы. В паре округов школам, университетам и ресторанам предписано временно закрыться. Как информирует Минздрав, отравившиеся загрязненной водой могут испытывать сильное жжение в горле, сильное раздражение глаз, непрерывную рвоту, затрудненное дыхание и сильное раздражение кожи, на ... Читать дальше »
Просмотров: 308 | Добавил: qqq | Дата: 10.01.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031